浏阳市鞭炮烟花管理局

欢迎浏览浏阳市鞭炮烟花管理局, 今天是 2016年 8月 16日 星期二

您当前所在的位置:首页 > 花炮新闻 > 工作动态

市花炮局举行年度干部职工考核工作会议

发布日期:2017年01月08日     作者:市鞭炮烟花管理局

    

  1月5日,市花炮局举行2016年度花炮局干部职工年度考核工作会议。总结2016年工作,做好2017年工作计划。

  会上,全局中层科室长进行了述职,就本科室工作和个人一年来的工作学习和思想情况进行了总结,并对2017年工作进行了计划安排。现场还抽取了4名职工就个人工作进行了现场述职。会议对年度局优秀科室和个人进行了无记名现场投票。

  局党组书记、局长汪剑波在总结发言中对各个科室工作予以充分肯定。过去一年来,花炮局全体干部职工充分做好了花炮产业服务的本职工作,在市场开拓、产业政策、对外宣传、科技创新、行业秩序监管、焰火燃放等各项工作中都取得了不错的成绩,为我市花炮产业健康有序发展奉献做出了有益的贡献。他希望全体干部职工在新的一年里,团结互助,共同进步,为浏阳花炮产业新的发展做出自己的努力。

  

打印本页 关闭窗口