浏阳市鞭炮烟花管理局

欢迎浏览浏阳市鞭炮烟花管理局, 今天是 2016年 8月 16日 星期二

您当前所在的位置:首页 > 花炮行业 > 工作动态

市花炮局调研指导市花炮总会工作

发布日期:2017年01月07日     作者:市鞭炮烟花管理局

    

  1月4日上午,市花炮局党组书记、局长汪剑波一行到浏阳市烟花爆竹总会进行座谈调研并指导工作。

  会上,市花炮总会会长钟自敏、秘书长张明福就2016年总会工作和年会准备情况进行了汇报。2016年,在市花炮局的指导和积极配合下,总会在行业自律、主产区协调合作、服务会员企业、业内大型活动举办等各方面开展了卓有成效的工作,获得了上级和会员企业的肯定。

  汪剑波在发言中肯定了一年来市花炮总会的工作。他指出,花炮总会要充分发挥服务企业,促进行业健康有序发展的行业协会作用。要当好政府部门与广大花炮企业之间沟通交流的桥梁,既要充分反映行业诉求,又要及时将政府政策传达到企业。在后续工作中,总会要加强和规范对下属分会和机构的管理,提升服务水平,提高总会的凝聚力。

  

打印本页 关闭窗口