浏阳市鞭炮烟花管理局

欢迎浏览浏阳市鞭炮烟花管理局, 今天是 2016年 8月 16日 星期二

您当前所在的位置:首页 > 花炮新闻 > 工作动态

市花炮局举行年度考核述职测评大会

发布日期:2017年01月02日     作者:市鞭炮烟花管理局

    

  12月30日上午,市委常委、组织部长周文舜带领考核小组到我局进行年度考核述职测评工作。会上,局党组书记、局长汪剑波同志就花炮局2016年度主要工作进行了总结汇报,会议还进行了局领导班子和领导干部现场民主测评。会后,考核组随机抽取20名干部职工进行谈话,了解局领导班子运转情况和班子成员表现情况。

  2016年是浏阳花炮产业“十三五”规划实施开局之年,市花炮局深入实施 “整合提升、科技攻关、品牌营销、文化创意”四大工程,大力推进“集约化、机械化、信息化、标准化和安全型、环保型”的“四化两型”发展战略,扎实推动花炮产业供给侧结构性改革,花炮产业集群实现总产值208亿元。

  2017年,市花炮局将继续深入实施“四化两型”发展战略,推动产业层次向高端化攀升,为浏阳花炮产业的持续健康发展做出新的更大贡献。

  

打印本页 关闭窗口