浏阳市鞭炮烟花管理局

欢迎浏览浏阳市鞭炮烟花管理局, 今天是 2016年 8月 16日 星期二

您当前所在的位置:首页 > 花炮新闻 > 行业新闻

墨西哥烟花爆竹市场发生剧烈爆炸,致多人伤亡

发布日期:2016年12月21日     作者:市鞭炮烟花管理局

    

  12月20日,墨西哥城外的烟花爆竹市场中发生了一系列的爆炸,酿成多人受伤,数十人丧生的悲剧。
     墨西哥官员表示至少70人在位于图尔特佩克的圣巴布罗市场爆炸发生时受伤,爆炸地点位于墨西哥首都墨西哥城以北20英里处。Fx678援引美联社的报道,墨西哥州检察官表示到目前为止已有26人葬身于此次爆炸事故中。一位旁观者用录像录下了这一充满惊险的场面,并将它发布到YouTube上,让人了解这令人惊心动魄的一刻。急救人员聚集在现场,但只能无奈的等到爆炸的链式反应消失后,才能营救受伤人员。官员们表示,许多房屋因此受损。
    烟花在墨西哥是很受欢迎的东西,在圣诞节和新年到来时,人们都会在夜晚燃放烟花以示庆贺,表达喜悦之情。汇通网报道,在2005年与2006年时,圣巴布罗市场中也发生过类似的爆炸事件,毁坏了数百名小商贩的摊位。

打印本页 关闭窗口