浏阳市鞭炮烟花管理局

欢迎浏览浏阳市鞭炮烟花管理局, 今天是 2016年 8月 16日 星期二

您当前所在的位置:首页 > 花炮行业 > 行业新闻

江西南昌2017年开始部分区域禁燃烟花爆竹

发布日期:2016年12月21日     作者:市鞭炮烟花管理局

    

    据悉, 《南昌市禁止燃放烟花爆竹规定》经江西省第十二届人大常委会第二十九次会议批准,将于2017年元旦起施行。
    根据新规,在禁止燃放烟花爆竹的区域、地点燃放烟花爆竹的,处一百元以上二百元以下罚款;情节严重的,处二百元以上五百元以下罚款……此外,未经许可举办焰火晚会以及其他大型焰火燃放活动的,对责任单位处一万元以上五万元以下罚款。
    公安机关是南昌禁燃工作的主管部门,将依法严格查处违法燃放烟花爆竹的行为;同时安监部门将停止审批禁燃区内烟花爆竹经营许可证,并依法查处违法销售烟花爆竹的行为。

打印本页 关闭窗口